alenflower@i.ua
пишет:
Классический рецепт приготовления рассольника с рассолом и рисом на говяжьем бульоне. В рецепте используются свежие помидоры, что делает блюдо еще вкуснее и полезнее, а рассол добавляет приятную кислинку. Блюдо обязательно понравится и взрослым, и деткам.
Для приготовления возьмите:
- 3-4 картофелины среднего размера,
- 1 морковину,
- 3 столовые ложки риса,
- 400 г говядины на кости,
- 2-3 грунтовых крупных помидора,
- 1 болгарский перец,
- луковицу,
- 2-3 соленых огурца,
- полстакана огуречного рассола,
- зелень,
- перец горошком,
- лавровый лист,
- соль.
Смотрите рецепт приготовления здесь - http://edimihudeem.info/rassolnik-recept-klassicheskij-s-risom.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018