alenflower@i.ua
пишет:
Засолить скумбрию проще простого. Это делается совсем несложно и очень быстро. Вам не понадобятся особые знания или приспособления. Особенно, если это метод сухого посола. А вот плюсы домашней засолки очевидны. Во-первых, вы полностью уверены в качестве полученного продукта, а во-вторых, вы сами можете регулировать степень посола.
Для приготовления возьмите:
- Тушку скумбрии, весом около 600-700 г,
- 2 лавровых листика,
- Щепотку белого перца,
- Перец горошком,
- Столовую ложку соли.
Читайте дальше - рецепт засолки скумбрии сухим способом в домашних условиях
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018