alenflower@i.ua
пишет:
Этот рецепт понравится тем, кто любит сочетать разные вкусы. Сливы и сахар придают баклажанам сладость, а кориандр с чесноком делают блюдо пикантным и ароматным. Особенно вкусными овощи, приготовленные таким способом, становятся на второй день. Это блюдо лучше всего кушать в холодном виде. Можно подать его в качестве закуски или салата.
Ингредиенты:
— горсть слив,
— 2-3 небольших баклажана,
— луковица,
— 2 красных болгарских перца,
— чайная ложка кориандра,
— соль по вкусу,
— 2 чайные ложки сахара,
— растительное масло,
— 3-4 зубца чеснока,
— пучок укропа.
Читайте дальше - рецепт приготовления баклажанов, тушеных на сковороде со сливами
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Комментарии 13
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018
alenflower@i.ua , 07.01.2018
alenflower@i.ua , 21.10.2017
alenflower@i.ua , 22.09.2017