Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Баклажаны, тушеные на сковороде со сливами

Этот рецепт понравится тем, кто любит сочетать разные вкусы. Сливы и сахар придают баклажанам сладость, а кориандр с чесноком делают блюдо пикантным и ароматным. Особенно вкусными овощи, приготовленные таким способом, становятся на второй день. Это блюдо лучше всего кушать в холодном виде. Можно подать его в качестве закуски или салата. 

Ингредиенты:

— горсть слив,

— 2-3 небольших баклажана,

— луковица,

— 2 красных болгарских перца,

— чайная ложка кориандра,

— соль по вкусу,

— 2 чайные ложки сахара,

— растительное масло,

— 3-4 зубца чеснока,

— пучок укропа.

Читайте дальше - рецепт приготовления баклажанов, тушеных на сковороде со сливами

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

23473_23985463_00M2IyLTg.jpg

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 29.08.2016 , обновлено  20.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 229  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены