alenflower@i.ua
пишет:
Куриная печень гораздо нежнее и вкуснее говяжьей и свиной. Ее можно приготовить различными способами. Попробуйте рецепт с сыром в горшочках. Блюдо получается сочным и очень вкусным. Французские травы придают ему аппетитный аромат, сметана делает печень нежной и мягкой, а сыр с грибами прекрасно дополняют остальные компоненты, делая блюдо сытным и питательным.
Для приготовления возьмите:
— 300 г куриной печени,
— 100 г шампиньонов,
— 200 г твердого сыра любого сорта,
— 3 столовые ложки сметаны,
— 1 головку лука репчатого,
— немного сушеных ароматных трав,
— соль,
— растительное масло.
Читайте дальше - рецепт приготовления куриной печени в горшочках с грибами и сметаной
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018