alenflower@i.ua
пишет:
Карась - один из самых популярных речных видов рыбы. Его ценят за доступность, простоту приготовления и вкусное, почти сладкое мясо. Приготовить такую рыбку совсем несложно. Если карась некрупный, то проще всего пожарить его на сковороде целиком. Такое блюдо выглядит аппетитно, получается очень вкусно, а готовится проще простого.
Для приготовления возьмите:
— 2-3 карася (приблизительно по 800 г каждый),
— полстакана муки,
— соль,
— половинку лимона,
— растительное масло.
Читайте рецепт приготовления жареных карасей здесь - http://edimihudeem.info/kak-vkusno-pozharit-karasej.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018