Красное утиное мясо считается полезнее куриного, хотя бы потому, что в нем больше кровеносных сосудов. Именно поэтому этот продукт обязательно нужно включать в свое меню тем, кто страдает малокровием.Помимо этого, в нем много витаминов и минералов. Чаще всего утку запекают в яблоках в духовке, однако, это не единственный способ ее приготовления и уж, конечно, не самый вкусный. Попробуйте потушить ее на плите с овощами и специями. Блюдо получается очень нежным, сочным и ароматным.
Возьмите:
— тушку утки (1,5 кг),
— 1 морковину,
— 1 луковицу,
— 3-4 зубца чеснока,
— столовую ложку хмели-сунели,
— 2 лавровых листика,
— соль,
— перец.
Читайте дальше рецепт приготовления утки с овощами - http://edimihudeem.info/utka-tushenaya-s-ovoshhami.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018