Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Утка, тушеная с овощами

Красное утиное мясо считается полезнее куриного, хотя бы потому, что в нем больше кровеносных сосудов. Именно поэтому этот продукт обязательно нужно включать в свое меню тем, кто страдает малокровием.Помимо этого, в нем много витаминов и минералов. Чаще всего утку запекают в яблоках в духовке, однако, это не единственный способ ее приготовления и уж, конечно, не самый вкусный. Попробуйте потушить ее на плите с овощами и специями. Блюдо получается очень нежным, сочным и ароматным.

Возьмите:

— тушку утки (1,5 кг),

— 1 морковину,

— 1 луковицу,

— 3-4 зубца чеснока,

— столовую ложку хмели-сунели,

— 2 лавровых листика,

— соль,

— перец.

Читайте дальше рецепт приготовления утки с овощами - http://edimihudeem.info/utka-tushenaya-s-ovoshhami.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 25.08.2016 , обновлено  25.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 193  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены