Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Котлеты из мяса и кабачков

Традиционные котлеты из мясного фарша, несомненно, вкусное и популярное блюдо. Однако, если по каким либо причинам, вы не можете добавлять в него хлеб, можно приготовить это блюдо и по-другому. Например, с кабачками. Вкус котлет не пострадает от отсутствия хлеба, кабачки придадут фаршу мягкость и сочность. Такие котлеты прекрасно подойдут для большинства диет, хотя и остальным членам семьи это блюдо обязательно понравится.

Ингредиенты:

— 500 г говядины,
— 500 г куриного филе,
— 2-3 небольших молодых кабачка,
— луковица,
— 4-5 зубцов чеснока,
— соль,
— перец молотый.

Приготовление:

1. Перекрутите на мясорубке мясо, кабачки, лук и чеснок.

2. Присолите и поперчите. Хорошо вымешайте фарш и сформируйте из него котлеты.

3. На раскаленной сковороде с небольшим количеством масла обжарьте их с двух сторон.

4. Переложите в кастрюлю. Подлейте немного кипяченой воды и протушите минут 10.

5. Выключите огонь, остудите. Подавайте с любым гарниром.

Источник - http://edimihudeem.info/kotlety-iz-myasa-i-kabachkov.html

Вам также может понравиться - отбивные из свинины в соевом соусе

Интересный рецепт приготовления отбивных без муки. Мясо получается менее калорийным, зато более более сочным и хрустящим. Соевый соус придает ему мягкость, а яйцо с крахмалом - хрустящую корочку. За счет горчицы блюдо получается в меру острым и пикантным.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 21.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 281  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены