Котлеты из мясного фарша - любимое многими блюдо. Оно очень сытное, вкусное и прекрасно подходит к любому гарниру. Да и вообще, если в холодильнике есть котлеты - семья голодной не останется. Однако если вам надоели обычные мясные котлеты, попробуйте приготовить это блюдо из вареного говяжьего сердца. Получается также вкусно, при этом говяжье сердце даже полезнее самой говядины. В ней в 6 раз больше витаминов группы В, и в 1,5 раза - железа. При этом стоит оно дешевле мяса. Чем не аргумент в пользу этого продукта?
Ингредиенты:
— половина говяжьего сердца (около 1 кг),
— 1 большая луковица,
— 2 яйца,
— 2 столовые ложки манки,
— немного растительного масла,
— перец молотый,
— соль,
— немного муки или панировочных сухарей (по желанию).
Приготовление:
1. Сердце отварите.
2. Перекрутите на мясорубке, добавьте все ингредиенты.
3. Сформируйте котлеты. Обжарьте в растительном масле до румяной корочки.
4. Выложите на тарелки. Подавайте с любым гарниром.
Смотрите подробный рецепт этого блюда с пошаговыми фото приготовления здесь - http://edimihudeem.info/kotlety-iz-govyazhego-serdca.html
Смотрите также - котлеты из мяса и кабачков
Рецепт понравится тем, кто придерживается раздельного питания или по каким-либо другим причинам не употребляет хлеб. Котлеты получаются мягкими и сочными за счет присутствия в рецепте кабачков, при этом они совсем не содержат хлеба. Блюдо получается низкокалорийнм и питательным.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018