Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Котлеты из говяжьего сердца

Котлеты из мясного фарша - любимое многими блюдо. Оно очень сытное, вкусное и прекрасно подходит к любому гарниру. Да и вообще, если в холодильнике есть котлеты - семья голодной не останется. Однако если вам надоели обычные мясные котлеты, попробуйте приготовить это блюдо из вареного говяжьего сердца. Получается также вкусно, при этом говяжье сердце даже полезнее самой говядины. В ней в 6 раз больше витаминов группы В, и в 1,5 раза - железа. При этом стоит оно дешевле мяса. Чем не аргумент в пользу этого продукта?

Ингредиенты:

— половина говяжьего сердца (около 1 кг),

— 1 большая луковица,

— 2 яйца,

— 2 столовые ложки манки,

— немного растительного масла,

— перец молотый,

— соль,

— немного муки или панировочных сухарей (по желанию).

Приготовление:

1. Сердце отварите.

2. Перекрутите на мясорубке, добавьте все ингредиенты.

3. Сформируйте котлеты. Обжарьте в растительном масле до румяной корочки.

4. Выложите на тарелки. Подавайте с любым гарниром.

Смотрите подробный рецепт этого блюда с пошаговыми фото приготовления здесь - http://edimihudeem.info/kotlety-iz-govyazhego-serdca.html

Смотрите также - котлеты из мяса и кабачков

Рецепт понравится тем, кто придерживается раздельного питания или по каким-либо другим причинам не употребляет хлеб. Котлеты получаются мягкими и сочными за счет присутствия в рецепте кабачков, при этом они совсем не содержат хлеба. Блюдо получается низкокалорийнм и питательным.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

alenflower@i.ua 15.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 259  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены