Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Перец, фаршированный куриным фаршем

Фаршированный перец готовят с самыми разнообразными начинками, но, конечно же, самой популярной остается мясная. Такое блюдо получается сытным, но при этом совсем не калорийным, особенно, если вы выберете в качестве начинки куриное филе.

Ингредиенты:

— 10 болгарских перцев (обязательно ровной формы),

— 3 куриных филе (приблизительно 800 г),

— полстакана рисовой крупы,

— столовая ложка томатной пасты,

— 2 столовые ложки сметаны,

— головка лука,

— соль.

Приготовление:

1. С перцев срежьте шляпку, сердцевину вычистите. Шляпки можете не выкидывать, а потом накрыть ими начиненные перцы. Сполосните овощи.

2. Отварите рис до полуготовности. Филе перекрутите на мясорубке. Все смешайте и присолите.

3. Начините получившимся фаршем перцы.

4. Положите их в сотейник. Подлейте немного кипяченой воды на дно.

5. Пассеруйте лук в масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и сметану. Протушите 3 минутки. Залейте этим соусом перцы.

6. Тушите около 20 минут. Затем переложите на тарелки и угощайтесь.

Смотрите этот рецепт с фото к каждому шагу приготовления - http://edimihudeem.info/perec-farshirovannyj-kurinym-farshem.html

Смотрите также - куриное филе с брокколи в духовке

Брокколи отличается нежным вкусом и отличными питательными свойствами. Она на порядок полезнее своей ближайшей родственницы - капусты белокочанной. А если еще и дополнить ее куриным филе, то можно получить очень вкусное, низкокалорийное и полезное блюдо, которое наверняка понравится всем членам семьи.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

alenflower@i.ua 14.08.2016 , обновлено  14.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены