Фаршированный перец готовят с самыми разнообразными начинками, но, конечно же, самой популярной остается мясная. Такое блюдо получается сытным, но при этом совсем не калорийным, особенно, если вы выберете в качестве начинки куриное филе.
Ингредиенты:
— 10 болгарских перцев (обязательно ровной формы),
— 3 куриных филе (приблизительно 800 г),
— полстакана рисовой крупы,
— столовая ложка томатной пасты,
— 2 столовые ложки сметаны,
— головка лука,
— соль.
Приготовление:
1. С перцев срежьте шляпку, сердцевину вычистите. Шляпки можете не выкидывать, а потом накрыть ими начиненные перцы. Сполосните овощи.
2. Отварите рис до полуготовности. Филе перекрутите на мясорубке. Все смешайте и присолите.
3. Начините получившимся фаршем перцы.
4. Положите их в сотейник. Подлейте немного кипяченой воды на дно.
5. Пассеруйте лук в масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и сметану. Протушите 3 минутки. Залейте этим соусом перцы.
6. Тушите около 20 минут. Затем переложите на тарелки и угощайтесь.
Смотрите этот рецепт с фото к каждому шагу приготовления - http://edimihudeem.info/perec-farshirovannyj-kurinym-farshem.html
Смотрите также - куриное филе с брокколи в духовке
Брокколи отличается нежным вкусом и отличными питательными свойствами. Она на порядок полезнее своей ближайшей родственницы - капусты белокочанной. А если еще и дополнить ее куриным филе, то можно получить очень вкусное, низкокалорийное и полезное блюдо, которое наверняка понравится всем членам семьи.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018
alenflower@i.ua , 07.01.2018
alenflower@i.ua , 21.10.2017
alenflower@i.ua , 22.09.2017