Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Кабачки, фаршированные кускусом

Кускус - очень вкусная крупа, которую получают из твердой пшеницы. По вкусу она чем-то напоминает манку. Прелесть этого продукта в том, что он невероятно быстро готовится. Достаточно залить кипятком и подождать несколько минут. Занятые хозяйки наверняка оценят это его преимущество перед другими крупами. При этом кускус очень полезен и не содержит много калорий. Он отлично сочетается с морепродуктами, рыбой, мясом, овощами. Учитывая, что сейчас сезон кабачков, приготовьте такое простое и очень полезное блюдо из этого овоща и кускуса. Это просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты:

— 2 небольших кабачка,
— 3 столовые ложки кус-куса,
— 100 г твердого сыра,
— укроп,
— луковица,
— соль.

Приготовление:

1. Кабачки разрежьте пополам и вычистите ложкой сердцевину с косточками.

2. Порежьте кубиками лук и мякоть кабачков. Поджарьте их на сковороде в масле.

3. Кускус залейте 50 мл кипятка. Накройте крышкой и дайте постоять некоторое время, чтобы он набух.

4. Затем взрыхлите его вилкой, смешайте с зеленью и овощами. Присолите.

5. Начините этим фаршем кабачки.Присыпьте тертым сыром и запекайте около 15 минут в духовке, пока кабачки не станут мягкими.

6. Выньте, остудите и подавайте к столу.

Смотрите подробный рецепт с пошаговыми фото здесь - кабачки, фаршированные кускусом.

Вас также может заинтересовать - баклажаны с сыром в духовке.

Невероятно вкусный рецепт приготовления баклажанов в духовке. Это блюдо нравится и взрослым, и детям. Готовится оно просто и быстро, поэтому подойдет даже очень занятым хозяйкам.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 10.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены