Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Пшеничная каша с зеленым горошком

Такое блюдо можно кушать самостоятельно, а можно предложить на гарнир. Оно прекрасно насыщает, но совсем не калорийное. Его можно готовить в любое время, благо замороженный зеленый горошек доступен всегда. А летом, когда начинается сезон этого овоща, такую кашу нужно приготовить обязательно.

Ингредиенты:

— стакан пшеничной крупы,

— 2-3 столовые ложки сметаны,

— 300-400 г свежего зеленого горошка,

— морковина,

— луковица,

— соль.

Приготовление:

1. Отварите стакан крупы в 2-2,5 стаканах воды. Обязательно присолите по вкусу воду, а крупу перед приготовлением переберите и промойте.

2. Лук и морковь порежьте кубиками и поджарьте их в масле на сковороде. Добавьте горошек. Затем сметану. Присолите и тушите до готовности овощей.

3. Кашу выложите на тарелку, сверху полейте тушеными овощами в сметане. Добавьте к блюду что-нибудь мясное или рыбное. Приятного аппетита!

Смотрите этот рецепт подробно с пошаговыми фото приготовления - пшеничная каша с зеленым горошком

Вас также может заинтересовать - макароны с помидорами и чесноком

Макароны можно вполне назвать диетическим блюдом. Все зависит от того, как их приготовить. Попробуйте подать к ним соус из томатов с чесноком. Блюдо получается очень вкусным, в меру острым и совсем некалорийным.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 10.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 400  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены