Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Сырники без муки с овсяными хлопьями

Чтобы сделать сырники менее калорийными и более безопасными для фигуры, лучше всего их готовить без муки. Ее можно заменить обычными овсяными хлопьями и манкой, вкус и питательные свойства блюда от этого только выиграют.

Ингредиенты:

— 200-250 г творога,

— 1 яйцо,

— столовая ложка манки,

— 2 столовые ложки овсяных хлопьев,

— столовая ложка сахара,

— соль,

— немного ванилина,

— 1/3 чайной ложки разрыхлителя для теста,

— растительное масло.

Приготовление:

  1. Разотрите творог вилкой, вбейте яйцо.
  2. Всыпьте манку, сахар и хлопья. Все размешайте.
  3. Добавьте щепотку соли, ванилин и разрыхлитель на кончике ножа. В последний раз все перемешайте.
  4. Накалите сковороду с маслом и выкладывайте массу столовой ложкой.
  5. Подрумянится, переверните на другую сторону. Убавьте огонь и протушите минут 5-7 под крышкой.
  6. Выложите на тарелку, остудите и зовите всех на чай.

Смотрите этот рецепт с пошаговыми фото приготовления здесь – сырники без муки с овсяными хлопьями.

Вас также может заинтересовать – оладьи со смородиной.

Необычный способ приготовления оладий, благодаря которому они получаются гораздо вкуснее и интереснее. От такого блюда не откажется ни взрослый, ни ребенок.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

alenflower@i.ua 07.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 398  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены