Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1443 участника
alenflower@i.ua
Модератор Защитник

Последние откомментированные темы:

20250104074157

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Салат с черемшой и луком

Черемша – очень весенняя травка. Она поспевает самой первой, и при этом, считается очень полезной. Ее можно добавлять во всевозможные салаты, таким образом, усиливая их питательные и полезные свойства. По вкусу черемша напоминает молодой чеснок и даже запах у нее похожий.

Для приготовления салата с этой травкой возьмите:

  • пучок укропа,
  • пучок зеленого лука,
  • пучок черемши,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • растительное масло,
  • щепотку перца (по желанию).

Приготовление:

  1. Сполосните водой всю зелень. Лук порежьте мелко ножом.
  2. Яйца отварите и также измельчите.
  3. Теперь можно переходить к черемше. Если она совсем молоденькая, то резать можно всю. Если же вам попалось уже более зрелое растение, то твердые белые стебли лучше выкинуть, а в салат порезать только сами листья. Когда растение достигает определенного периода зрелости, ее стебли твердеют и для салатов уже не годятся.
  4. Теперь смешайте все ингредиенты. Присолите по вкусу, добавьте, если нужно, перец. Заправьте маслом. Теперь можно подавать к столу.

Смотрите этот рецепт с пошаговыми фото приготовления здесь – весенний салат из черемши.

Вас также может заинтересовать – салат из пекинской капусты с огурцом.

Легкий и нежный салатик из пекинки, огурца и маслин. Готовится просто и быстро, ингредиенты доступны в любое время года.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

alenflower@i.ua 05.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 254  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены