Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Отбивные из рапанов

Это блюдо особенно хорошо сочетается с пивом, поэтому оно обязательно понравится мужчинам, а также тем, кто неравнодушен к морепродуктам. Готовится оно не сложнее, чем обычные отбивные, но, конечно же, имеет свои нюансы приготовления, о которых желательно знать до того, как вы начнете это блюдо готовить.

Итак, для приготовления возьмите:

— 20-30 штук вареных рапанов (в зависимости от их размера),

— яйцо,

— соль,

— перец,

— половинку лимона,

— панировочные сухари,

— растительное масло.

Приготовление:

  1. Возьмите уже подготовленные и отваренные рапаны. Как их правильно отварить, смотрите в рецепте рапаны в сметане. Отбейте их слегка молоточком, только не перестарайтесь, чтобы рапаны не превратились в фарш. Положите их в тарелку и сбрызните соком лимона, присолите по вкусу и оставьте на 15 минут.
  2. Взбейте яйцо венчиком и также слегка присолите.
  3. Накалите сковороду с маслом. Рапаны обваляйте сначала в яйце, затем в сухарях и выложите на сковороду. Поджарьте буквально 2-3 минутки и переверните на другую сторону.
  4. Прожарьте еще 2-3 минутки и переложите сначала на бумажное полотенце, чтобы стек жир, а затем на тарелку. Теперь можно подавать к столу.

Смотрите этот рецепт с пошаговыми фото приготовления здесь – отбивные из рапанов.

Вас также может заинтересовать – домашние шпроты из салаки.

Шпроты, приготовленные в домашних условиях, гораздо полезнее и безопаснее для здоровья, чем их магазинный аналог. Такой продукт можно смело давать даже детям.

 

 

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

alenflower@i.ua 31.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 297  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены