Наверное, это один из самых простых способов приготовления кабачков, но, что интересно, самый вкусный. Этим блюдом будет трудно удивить гостей, но, тем не менее, съедается оно одним из первых. Для приготовления лучше брать молоденькие кабачки, пока в них еще не появились крупные косточки.
Ингредиенты:
— 2-3 кабачка,
— немного соли,
— головка чеснока,
— растительное масло.
Приготовление:
- Кабачки сполосните, протрите насухо бумажным полотенцем и порежьте кружочками.
- Подрумяньте в небольшом количестве масла с двух сторон. Присолите во время жарки.
- Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Присыпьте им готовые кабачки и размешайте.
- Теперь блюдо можно подавать к столу.
Источник - http://edimihudeem.info/zharenye-kabachki-s-chesnokom.html
Смотрите также - кабачки, фаршированные кускусом.
Легкий и вкусный способ приготовления кабачков с кускусом в духовке. Блюдо выглядит аппетитно и получается вкусно, подойдет для праздничного стола, в качестве интересной и необычной закуски.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018
alenflower@i.ua , 07.01.2018
alenflower@i.ua , 21.10.2017
alenflower@i.ua , 22.09.2017