Невероятно простой рецепт приготовления всеми любимой рыбки. Особенно его оценят работающие хозяюшки, которые не могут себе позволить готовить слишком сложные блюда по причине нехватки времени. Рыбка получается очень вкусной и сытной, а главное полезной, даже несмотря на то, что готовится она быстро и просто.
Вам нужно взять:
— 2 скумбрии,
— морковину,
— луковицу,
— 3-4 столовые ложки растительного масла,
— соль,
— перец горошком.
Приготовление:
1. Выпотрошите рыбку, обрежьте голову и плавники и порежьте кусочками.
2. Лук порежьте кубиками, а морковь колечками.
3. Выкладывайте слоями в жаропрочную посуду, лук, морковь, затем рыбку, опять лук и морковь. Присолите. Положите лаврушку и перец горошком.
4. Залейте маслом и отправляйте в духовку. Запекайте 20 минут. Выньте, охладите и угощайтесь.
Смотрите рецепт с пошаговыми фото здесь - скумбрия с овощами в духовке
Смотрите также - мойва в духовке
Приготовление мойвы в духовке не займет у вас много времени. Зато приготовленная таким способом рыбка получается менее жирной. Да и запаха от нее в разы меньше.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018