Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Лосось в сливках с овощами

Чтобы вкусно приготовить лосося, нужно знать некоторые секреты его приготовления. Эта рыбка лучше всего получается в запеченном виде, ее также можно отваривать или готовить на пару. Чтобы добавить лососю сочности и мягкости, можно готовить его с добавлением сметаны или сливок. Также отлично сочетается эта рыба с овощами, орехами, сыром. Рецепт приготовления лосося в духовке с овощами и сливками очень простой. Готовится блюдо быстро и особых кулинарных знаний не требует.

Ингредиенты:

— 300-400 г лосося,

— 1 морковину,

— 1 луковицу,

— укроп,

— 200 г сливок любой жирности,

— половинку лимона,

— соль,

— перец болгарский (если готовите зимой, можно взять замороженный),

— соль,

— перец.

Приготовление:

  1. Рыбку порежьте порционными кусочками, натрите солью. Сбрызните соком лимона и так оставьте на 10-15 минут.
  2. Порежьте лук полукольцами, морковь брусочками, перец соломкой.
  3. Обжарьте овощи в растительном масле.
  4. Кусочки рыбы выложите в емкость для запекания. Сверху присыпьте овощами и полейте сливками. Добавьте немного измельченного укропа.
  5. Запекайте при 180 градусах 20 минут.
  6. Выньте, охладите и подавайте к столу.

Смотрите этот рецепт с пошаговыми фото приготовления здесь - лосось в сливках с овощами.

Вас также может заинтересовать – рецепт приготовления скумбрии с овощами в духовке.

Невероятно быстрый рецепт приготовления всеми любимой рыбки. Скумбрия получается сочной и очень вкусной.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 29.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 252  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены