Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Куриное филе с зеленым горошком в сметане

Сладкий зеленый горошек – любимое лакомство многих. С ним можно приготовить множество вкусных блюд. Он придаст сочность и легкую сладость блюдам из мяса и птицы, его можно также добавить к овощным рагу и всевозможным салатам. Попробуйте приготовить со свежим зеленым горошком куриное филе. Это блюдо получается настолько вкусным, что от него не отказываются даже те, кто в принципе не любит курятину. За счет сметаны и овощей филе получается сочным и мягким. Достоинством блюда также является большое количество подливки, которая отлично сочетается с любым гарниром.

Вам нужно взять:

— 400 г куриного филе,

— 300 г свежего зеленого горошка,

— 1 морковину,

— 1 луковицу,

— 300 мл сметаны,

— столовую ложку прованских трав,

— 2 столовые ложки рафинированного растительного масла,

— щепотку соли,

— немного молотого перца.

Приготовление:

1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками и поджарьте на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла.

2. Лук порежьте кубиками, а морковь - соломкой. Когда мясо слегка подрумянится, высыпьте к нему лук, затем морковь. Помешивая протушите все минут 5.

3. Всыпьте горошек, посолите и поперчите. Добавьте ароматные травки и сметану. Убавьте огонь и тушите около 15 минут.

4. Снимите с огня и охладите. Подавайте с любым гарниром.

 

Смотрите этот рецепт с пошаговыми фото приготовления здесь - куриное филе с зеленым горошком в сметане.

Вас также может заинтересовать - куриное филе с брокколи в духовке

Низкокалорийное и очень вкусное блюдо из брокколи и куриного филе в духовке.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 28.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 234  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены