Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Закуска с печенью трески в тарталетках

Рецепт быстрой и очень вкусной закуски, которая готовится в считанные минуты. Отлично подойдет для украшения праздничного стола, пикника или ситуаций, когда нужно быстро и вкусно накормить гостей.

С печенью трески можно приготовить множество вкусных и очень полезных блюд. Чаще всего ее используют для салатов и всевозможных закусок. Блюда печенью трески готовятся очень быстро, поэтому этот продукт можно использовать на случай, когда «гости уже на пороге». Для того чтобы приготовить очень вкусную и простую закуску в тарталетках с печенью трески вам понадобятся такие продукты:

— огурец,

— зелень,

— пучок зеленого лука,

— тарталетки,

— 10 вареных перепелиных яиц (можно заменить тремя куриными),

— маленькую банку печени треск в масле (около 100 г).

Приготовление:

1. Печень трески переложите в тарелку, лишнюю жидкость вылете, помните печень вилкой.

2. Измельчите ножом яйца и добавьте к печени.

3. Зелень и лук также нарежьте и положите туда же. Все перемешайте.

4. Начините получившейся массой тарталетки.

5. Порежьте огурец соломкой или кружочками и украсьте им закуску. Можно также для красоты положить сверху веточку петрушки или укропа. Теперь все, закуска готова.

Источник - http://edimihudeem.info/zakuska-s-pechenyu-treski-i-perepelinymi-yajcami.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

23473_23985463_I0LWFiYTQ.jpg 23473_23985463_00YTZkLTl.jpg

Это интересно
+1

alenflower@i.ua 27.07.2016 , обновлено  15.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 285  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены