Рецепт быстрой и очень вкусной закуски, которая готовится в считанные минуты. Отлично подойдет для украшения праздничного стола, пикника или ситуаций, когда нужно быстро и вкусно накормить гостей.
С печенью трески можно приготовить множество вкусных и очень полезных блюд. Чаще всего ее используют для салатов и всевозможных закусок. Блюда печенью трески готовятся очень быстро, поэтому этот продукт можно использовать на случай, когда «гости уже на пороге». Для того чтобы приготовить очень вкусную и простую закуску в тарталетках с печенью трески вам понадобятся такие продукты:
— огурец,
— зелень,
— пучок зеленого лука,
— тарталетки,
— 10 вареных перепелиных яиц (можно заменить тремя куриными),
— маленькую банку печени треск в масле (около 100 г).
Приготовление:
1. Печень трески переложите в тарелку, лишнюю жидкость вылете, помните печень вилкой.
2. Измельчите ножом яйца и добавьте к печени.
3. Зелень и лук также нарежьте и положите туда же. Все перемешайте.
4. Начините получившейся массой тарталетки.
5. Порежьте огурец соломкой или кружочками и украсьте им закуску. Можно также для красоты положить сверху веточку петрушки или укропа. Теперь все, закуска готова.
Источник - http://edimihudeem.info/zakuska-s-pechenyu-treski-i-perepelinymi-yajcami.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018