Простой и легкий суп на курином бульоне с различными видами капусты, зеленым горошком, сладким перцем и спаржой. Низкокалорийное и очень вкусное блюдо на каждый день. Ингредиенты для его приготовления доступны в любое время года, поскольку такое блюдо можно приготовить из замороженных овощей, например, из магазинного пакетика с овощной смесью.
Для приготовления возьмите:
— куриную грудку,
— пакетик овощной смеси (400 г),
— морковку,
— лук,
— щепотку соли,
— немного растительного масла.
Приготовление:
1. Грудку залейте двумя литрами холодной воды и поставьте на печь. Перед закипанием снимите пенку и варите около получаса.
2. Порежьте лук и морковь кубиками. Поджарьте их слегка в масле до прозрачности лука.
3. Когда мясо сварится, выньте его, остудите и нарежьте кусочками.
4. В бульон добавьте овощную смесь (цветная капуста, горошек, спаржа, перец), посолите и проварите 3-4 минуты, добавьте заправку.
5. Высыпьте обратно мясо. Добавьте зелень. Варите еще 5-7 минут и отставляйте.
Смотрите подробную инструкцию по приготовлению с пошаговыми фото - овощной суп с курятиной.
Смотрите также - рецепт борща без свеклы на говяжьем сердце.
Если вы ищите способ, как приготовить борщ без свеклы, то данный рецепт вам должен понравиться. Его, конечно, трудно назвать классическим, но, если вы по каким-либо причинам не хотите использовать в составе ингредиентов свеклу, вы можете этого не делать. А чтобы в результате, вкус блюда не пострадал, а только выиграл, воспользуйтесь рекомендациями, приведенными в этой статье.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018