Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Окрошка с куриным филе на сыворотке

Окрошка – одно из самых популярных блюд летом. Освежающее, низкокалорийное и вкусное блюдо прекрасно подходит для знойных летних деньков. Существует очень много рецептов его приготовления. Все они, безусловно, хороши и в каждом есть своя изюминка. Однако этот рецепт окрошки на сыворотке с куриным филе выгодно отличается от других тем, что содержит больше полезных продуктов. Колбаса здесь заменена на куриное филе, что делает блюдо менее калорийным, а за счет содержания сыворотки оно становится еще полезнее. Рецепт также понравится тем, кто любит готовить домашний творог. Ведь в результате его приготовления всегда остается много сыворотки. В этом рецепте вы как раз сможете ее использовать.

Для приготовления возьмите:

— 1 куриное филе (приблизительно 200 г),

— 2 небольших свежих огурца,

— пучок зеленого лука,

— 3-4 картофелины,

— 2 яйца,

— соль,

— щепотку молотого перца (по желанию),

— зелень (укроп, петрушка),

— 700 мл сыворотки.

Приготовление:

1. Отварите отдельно филе и картофель с яйцами.

2. Порежьте маленькими кубиками филе, яйца, картофель, лук, зелень, огурцы. Огурцы обязательно сначала попробуйте на вкус. Если шкурка горчит, ее нужно срезать.

3. Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Присолите и поперчите по вкусу. 

4. Пересыпьте в тарелки. Добавьте сыворотку до нужной вам густоты. Положите ложку сметаны. Теперь можно кушать.

 

Смотрите этот рецепт с пошаговыми фото – рецепт приготовления окрошки с куриным филе на сыворотке.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

alenflower@i.ua 22.07.2016 , обновлено  24.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 185  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены