Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Гречневая каша с шампиньонами

Это блюдо можно назвать классикой жанра. Гречневая крупа настолько удачно сочетается с грибами и луком, что кажется, эти компоненты просто созданы друг для друга. Можно подать такое блюдо на гарнир, можно кушать его и самостоятельно, дополнив легким овощным салатом. Гречневая каша с грибами будет также отличным выбором для вегетарианцев и тех, кто просто не любит мясные продукты.

Вам нужно взять:

— 1 стакан гречневой крупы,

— 2,5 стакана воды,

— 1 луковицу,

— 200 г шампиньонов,

— соль,

— 2 столовые ложки растительного масла.

Этапы приготовления:

1. Крупу несколько раз промойте. Вскипятите воду. Высыпьте в нее крупу и варите на слабом огне до готовности. Приблизительно 10-15 минут.

2. Грибы порежьте четвертинками, лук - кубиками.

3. Лук обжарьте в сковороде с маслом до прозрачности, добавьте грибы. Протушите все минут 10.

4. Кашу переложите в тарелки. Сверху присыпьте грибами с луком. Блюдо готово!

 

Источник - гречневая каша с грибами на сайте "Едим и худеем".

Вас также может заинтересовать - рецепт булгура по-турецки.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 19.07.2016 , обновлено  24.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены