Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Маффины на кефире с ревенем

Рецепт недорогой и простой в приготовлении выпечки к чаю на каждый день. Готовится очень быстро и никаких сложностей даже у начинающих кулинаров не вызывает. Изюминка рецепта - возможность менять начинку на свой вкус. Летом такие маффины можно приготовить с любыми ягодами, например, малиной или смородиной. В конце весны лучшим вариантом будет использовать ревень. Он придаст легкую кислинку маффинам и сделает их еще вкуснее.

Вам нужно взять:

— 1 стакан кефира,
— 2-2,5 стакана муки,
— 2 яйца,
— 1 стакан сахара,
— 5-6 черенков ревеня,
— чайную ложку разрыхлителя.

Этапы приготовления:

1. Вбейте яйца в кефир и добавьте сахар.

2. Взбейте миксером, добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана.

3. Ревень сполосните. Снимите ножом тонкую шкурку. Порежьте кусочками и добавьте в тесто.

4. Переложите в специальные формочки и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Запекайте около 20 минут. Выньте и охладите. Все! Можно звать всех на чай.

 

Пошаговые фото приготовления можно посмотреть здесь - маффины на кефире с ревенем.

Вас также может заинтересовать - шарлотка с яблоками и корицей на кефире.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 18.07.2016 , обновлено  24.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 218  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены