Ингредиенты:
морковь корейская - 80 г;
колбаса копченая - 150 г;
огурцы маринованные - 80 г;
яйца вареные - 2 шт.;
сыр твердый - 100 г;
чипсы со вкусом салями или сыра - 50 г;
майонез - по вкусу.
Приготовление:
Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить ножом), смазать немного майонезом.
Второй слой - порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы + немного майонеза.
Следующий слой - поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать.
Далее - порезанная соломкой копченая колбаса + майонез.
Затем выложить слой тертого на крупной терке сыра + немного майонеза.
Последний слой - рубленные яйца. Сверху красиво украсить майонезом.
Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью.
Замечательный салат "Орхидея" с чипсами готов! Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: