пишет:
Самый вкусный пасхальный кулич - домашний.
Пасхальный кулич на кефире получается чуть плотнее, чем традиционные куличи на молоке, и не таким пористым, но очень вкусным, долго не черствеет.
Тесто, замешанное на кефире средней жирности, имеет приятный светло-желтый цвет, отлично поднимается, хорошо пропекается и прекрасно держит форму.
Необходимые продукты:
кефир — 0,5 литра
масло сливочное — 200 г
дрожжи сухие — 1,5 ст.л.
яйца — 3 шт крупные
сметана — 0,5 стакана
сахар — 1 стакан
сахар ванильный — 1 пакетик
соль — 0,5 ч.л.
мука ~ 1 кг
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: