пишет:
Уже не за горами светлый и очень радостный праздник — Пасха. К этому дню традиционно принято красить и разрисовывать яйца и, конечно же, печь пасхальные куличи.
Настоящий пасхальный кулич классический должен содержать вкусовые добавки, такие как цукаты, изюм, засахаренная цедра.
Это очень подробный классический рецепт Пасхального кулича с фото, ведь ни одна Пасха не может обойтись без кулича.
Ингредиенты:
1 белок для белковой глазури и 1 желток для смазывания корочки у кулича.
? ст. сахара для белковой глазури.
1 яйцо в тесто.
30г. дрожжей живых или 15 г. сухих дрожжей.
Щепотка соли.
1 ст. сахара в тесто.
100г. масла.
2 стакана молока.
550г. муки (иногда чуть больше, иногда чуть меньше).
Для украшения мелкие конфеты – горошки.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: