Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Постный морковный кекс

Постный морковный кекс — вкусный, нежный, в меру влажный, и сахара можно положить меньше, рассчитывая на сладость моркови.

Готовится он очень просто и быстро, получается очень вкусно. Кекс мягкий, рыхлый и нежный, даже чем-то похож на бисквит. Он очень ароматный и вкус хорошо сбалансирован.

В морковный кекс можно добавить апельсиновую цедру, морковь и апельсин прекрасно сочетаются.

Ингредиенты:

морковь — 1 шт большая

масло растительное — 0,5 стакана

сахар — 3/4 стакана

мука — 2 стакана

разрыхлитель — 1 пакетик на 0,5 кг. муки

Как испечь постный морковный кекс

Это интересно
+1

12.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 741  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены