пишет:
Трюфельный торт готовится не сложно и имеет потрясающе насыщенный шоколадный вкус благодаря нежному шоколадному крему- суфле, при этом торт не очень сладкий. Это рецепт праздничного торта.
Ингредиенты:
для коржа:
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 100 г.
- какао – 30 г.
- вода – 200 г.
- мука – около 80 г.
- растительное масло или жир – 2 ст.л.
- сода – 1 ч.л.
- соль – ¼ ч.л.
- для украшения шоколадные трюфели и тертый шоколад
для мусса:
- горький шоколад – 300 г.
- сливки 20% - 350 мл.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: