пишет:
Если каждый год вы сталкиваетесь с одной и той же проблемой — куда девать такую прорву яблок, то идея изготавливать домашний сидр может стать началом своего собственного небольшого бизнеса. Слабоалкогольный игристый напиток, с приятным вкусом и с насыщенным яблочным ароматом, каким является сидр, может получиться не с первой попытки. Даже если первая партия сидра получиться так себе, не забывайте, что на ошибках учатся. Со временем придет и опыт. Кстати, что касается сидра на мировом рынке, так его ниша очень мала, всего около 7 % от продаж всех алкогольных напитков, и он пока только начинает завоевывать сердца малочисленных потребителей.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: