Внешний вид чугунной сковороды со слоем черной гари, застывшего жира не может не вызывать негативные чувства у многих людей. И думаю не ошибусь, если скажу, что любая хозяйка не по-наслышке знает как трудно очистить сковороду и кастрюлю от нагара и жира, особенно чугунную или из нержавейки. В основном, вход идут общедоступные рекламируемые средства от жира и грязи, но к сожалению, в эффективности многих из рекламируемых так успешно средств можно поспорить, убедившись на собственном опыте. Когда застарелый нагар на сковороде ну ни как поддается ни одному из средств, порой не обойтись и без грубой силы с использованием железной щетки и губки. Правда и этот способ бывает не всегда эффективен на 100%, а сил отнимает ух как много.
В данной статье я опишу один из успешных способов используемых мной лично в домашних условиях и который на 100 % поможет вам отмыть сковороду от нагара и жира. И чтобы доказать это, я буду отмывать свою чугунную сковороду. Вот как она выглядела до эксперимента. К сожалению, "хуже" примера не нашлось. Далее...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: