Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сочные отбивные в духовке

Отбивные в духовке готовятся проще, чем на сковороде,и всегда получаются сочными и вкусными. Оригинальный чесночно-сметанный соус, применяемый при запекании отбивных, придает им дополнительный пикантный вкус. Это вкусное блюдо на второе.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 700-800 г.
  • сметана – 100 г.
  • чеснок – 2 зубчика
  • приправа хмели-сунели – 1 ст.л.
  • соль по вкусу

Читать приготовление:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены