Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибной жульен в тарталетках

Закуска в тарталеках всегда выглядит нарядно и удобна в подаче. Грибной жульен в тарталетках может быть как закуской, так и горячим блюдом на второе. Готовится жульен просто и может украсить любой празничный стол. 

Ингредиенты:

  • грибы (отварные) – 500 г.
  • лук репчатый – 1 шт. (крупный)
  • жирные сливки – 200 г.
  • сыр – около 100 г.
  • мука – 1 ст.л.
  • масло сливочное для жарки – около 30 г.
  • соль, перец по вкусу
  • тарталетки диаметром 8 см – 9 шт.

Читать приготовление:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 366  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены