Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запасаем витамины на зиму

Летом и осенью в нашем распоряжении оказываются огромные количества сезонных овощей. Хочется не только наесться их «вволю», но и запасти впрок. Всем известны различные варианты консервирования, но в процессе консервации ягоды, фрукты и овощи утрачивают свои полезные свойства. Сохранить их удастся, если запасать сезонные продукты при помощи заморозки.

Итак, если в Вашей морозилке достаточно места, то воспользуйтесь советами для заморозки следующих продуктов:

1. Замораживаем ягоды

Все ягоды можно заморозить, просто помыв, просушив и засыпав в мешочки. Ягоды с косточками предварительно можно от них избавить. Использовать такие ягоды можно так же, как и свежие. Ешьте их просто или с добавлением сахара, добавляйте в каши или коктейли, смешивайте с мороженым и прочее. Они сохранят все свои свойства, кроме внешнего вида, так что украшать ими что-либо не следует.

Далее на сайте  >>>>>>>>>>>>>

Это интересно
0

06.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 386  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены