Проростки пшеницы содержат разные витамины и минеральные вещества. Во время прорастания зерна, в нем активируются процессы, благодаря которым количество витаминов и минералов увеличивается в зерне в несколько раз для того, чтобы дать энергию новому ростку. Также во время прорастания в нем в несколько раз увеличивается количество антиоксидантов.
Именно поэтому, полезно употреблять проростки пшеницы, которые благотворно влияют на пищеварительную систему и микрофлору кишечника, также они улучшают состояние сосудистой системы, вашей кожи, волос и ногтей.
Блюдо из проростков пшеницы хорошо употреблять на завтрак и на обед.
Читать рецепт: Витаминный салат из проростков пшеницы
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: