Как солить огурцы на зиму, чтобы они получились хрустящими — этот рецепт дала мне моя мама, а маму научила бабушка. Огурчики получаются хрустящими и очень вкусными. Рецепт очень простой, а такие вкусные солёные огурцы в банках, в магазине или на рынке Вы не купите уж точно.
Сперва необходимо знать, как выбрать «правильный» сорт огурцов для засолки. У меня всегда идеально получаются такие сорта: «Матильда», «Чайковский», «Родничок», хотя при выборе огурцов, я ещё руководствуюсь тем, чтобы они были на ощупь твёрдые и небольших размеров. Знание того, какой сорт огурцов подходит для засолки, чтобы они получились хрустящими — это только половина успеха читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: