Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Квашеная капуста рецепт классический в банке

Крашеную капусту на Руси издавна начинали готовить с 8 октября, в Сергиев день. К процессу подключалось все семейство, работы хватало всем. Да и готовили много, целыми бочками.

А сколько рецептов существует, даже не счесть. И у каждой хозяйки свой фирменный. Есть и с морковкой, укропом, яблоками, брусникой, свеклой, клюквой, тмином и т. д. Каждая придумывает что-то свое, и у каждой она хороша по-своему. Теперь такими масштабами капусту никто не квасит, наверное.

Но зимой это очень полезный, низкокалорийный и витаминный продукт. И закуска хорошая, и щи сварить, и потушить можно, и солянку приготовить, и пирожки испечь. Да и еще много чего можно приготовить с квашеной капустой. Вот несколько вкусных рецептов приготовления хрустящей квашеной капусты на зиму в банках

Квашеная капуста рецепт на 3 литровую банку

 

Для этого рецепта подходят 3-х литровые банки. Это очень удобно, можно хранить даже в холодильнике.

Вам понадобится:

 

На одну 3-х- литровую банку

  • 2,5-3 кг — один большой кочан
  • 2-3 ст. ложечки — соли


Читать далее...

Это интересно
0

28.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 1760  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены