Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
80 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусный пирог с черемшой, ветчиной и сыром?

 

 

В этой статье мы поговорим о том, как приготовить вкусный пирог с черемшой, ветчиной и сыром. 

 

Ранней весной в сезон молодой зелени черемши этот рецепт пирога очень актуален. Пирог с

черемшой, ветчиной и сыром порадует пикантной свежестью зелени и сытностью мясной и

сырной добавки. Его хорошо подать к бульону. Вместо черемши можно взять щавель или ботву

свеклы. 

 

Пирог с черемшой, ветчиной и сыром предлагаем испечь в духовке из безопарного дрожжевого

теста на молоке с растительным маслом. 

 

Для теста:

- мука – 1,5 стакана

- масло растительное – 3 ст. ложки

- молоко – ½ стакана- сахар – ½ ч. ложки

- соль – ½ ч. ложки

- дрожжи свежие – 25 г

 

Для начинки:

- черемша – 200-250 г

- ветчина – 70-80 г

- грудинка копченая – 70-80 г

- яйца – 4 шт.

- масло сливочное – 50 г

- масло растительное – 2 ст. ложки

- сметана – 200 г

- сыр твердых сортов – 150 г

- тмин, перец черный молотый – по щепотке 

 

Готовим пирог с черемшой, ветчиной и сыром 

1. Свежие дрожжи разомните, смешайте с сахаром и распустите в теплом молоке. 

2. Добавьте к дрожжевой смеси соль, растительное масло. Подсыпая просеянную муку, замесите тесто,

сформируйте из него ком, положите в миску или кастрюлю, накройте полотенцем и оставьте в теплом

месте на 1 час. 

3. Листья черемши вымойте, обрежьте белые стебли и мелко изрубите ... читать далее 

 

Источник: Pirozochki.com

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

22735_23779248_TViLWIzYj.jpg

Это интересно
0

03.11.2016 , обновлено  03.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 669  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены