Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
80 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Учимся правильно готовить плов, а не рисовую кашу!

 

 

Как правильно приготовить плов, чтобы в итоге не получить обыкновенную рисовую кашу с мясом?
Подробный рецепт.

Приготовленный в казане рис с мясом часто называют пловом. Но почему-то у многих плов получается как рисовая каша с мясом, ведь ингредиенты точно такие? Что отличает кашу от плова? Секрет кроется в самом процессе приготовления, а также есть некоторые особенности правильного подбора продуктов и специй.

 Ингредиенты:

 ребрышки бараньи 800 гр.;

 жир курдючный 300 гр.;

 морковь 500 гр.;

 круглый рис 3 ст.;

 лук 2 шт.;

 зира 2 щепотки;

 2 головки чеснока;

 острый перец 1 стручок;

 барбарис сушеный 2 ч.л.

Промойте рис и замочите на 2 часа. Это позволит ему быстро приготовиться.

Возьмите казан или котелок. Стенки у посуды должны быть толстые. Важно чтобы она хорошо сохраняла тепло и была достаточно высокой, чтобы вместить все ингредиенты, а также имела крышку. Поставьте его на слабый огонь.

Нарежьте жир крупными кусочками и высыпьте в ... читать полностью 

Источник: How24.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.03.2016 , обновлено  26.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 276  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены