Гуляш мясной в мультиварке Поларис можно приготовить двумя способами – в виде супа-гуляша и более густого блюда.
Рецепт гуляша подразумевает использование любого вида мяса, хотя изначально национальное блюдо венгров состояло из кусочков телятины или говядины. Мясо обжаривали на шпике с луком, картофелем и перцем (или паприкой).
Простой в приготовлении гуляш довольно распространенная еда, потому что добавлять в него можно разнообразные засолки и специи. Если суп гуляш подается как самостоятельное блюдо, то гуляш с подливой подходит для гарниров из риса, гречки или макарон.
Я уже пробовала готовить в мультиварке Поларис суп гуляш с тушенкой. Стоит отметить, что получился он таким же наваристым и с насыщенным вкусом, как и со свежей свининой или же с говядиной. Рецепт гуляша из курицы будет предложен в следующий раз, так что не забывайте подписываться на обновления сайта. А сегодня нас ждет блюдо из индейки с тыквой.
Чтобы приготовить еду из мяса птицы в мультиварке, нам потребуется:
- бедро индейки – 2шт;
- бульон куриный – 2ст;
- спелая тыква – 500г;
- картофельные клубни – 2шт;
- средние луковицы – 2шт;
- масло растительное – 3ст. л;
- паприка острая и сладкая – по 1ст. л;
- зубчики чеснока;
- веточка тимьяна;
- лист лавровый, соль.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: