Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гуляш в мультиварке Поларис

Гуляш в мультиварке ПоларисГуляш мясной в мультиварке Поларис можно приготовить двумя способами – в виде супа-гуляша и более густого блюда.

Рецепт гуляша подразумевает использование любого вида мяса, хотя изначально национальное блюдо венгров состояло из кусочков телятины или говядины. Мясо обжаривали на шпике с луком, картофелем и перцем (или паприкой).

Простой в приготовлении гуляш довольно распространенная еда, потому что добавлять в него можно разнообразные засолки и специи. Если суп гуляш подается как самостоятельное блюдо, то гуляш с подливой подходит для гарниров из риса, гречки или макарон.

Я уже пробовала готовить в мультиварке Поларис суп гуляш с тушенкой. Стоит отметить, что получился он таким же наваристым и с насыщенным вкусом, как и со свежей свининой или же с говядиной. Рецепт гуляша из курицы будет предложен в следующий раз, так что не забывайте подписываться на обновления сайта. А сегодня нас ждет блюдо из индейки с тыквой.

Чтобы приготовить еду из мяса птицы в мультиварке, нам потребуется:

  • бедро индейки – 2шт;
  • бульон куриный – 2ст;
  • спелая тыква – 500г;
  • картофельные клубни – 2шт;
  • средние луковицы – 2шт;
  • масло растительное – 3ст. л;
  • паприка острая и сладкая – по 1ст. л;
  • зубчики чеснока;
  • веточка тимьяна;
  • лист лавровый, соль.

Рецепт гуляша из индейки с тыквой в мультиварке Поларис:

Это интересно
+1

17.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 490  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены