пишет:
Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Домашний пошаговый рецепт маринованной скумбрии – это способ соления морской рыбы в маринаде с маслом.
Свежую скумбрию не часто встретишь в наших магазинах, поэтому готовить рыбу будем из замороженной скумбрии.
Скумбрия питательная и очень жирная рыба. Нам знакомы еще и такие блюда, как копченая скумбрия, жареная скумбрия, запеченная в мультиварке скумбрия или в духовке. Чтобы приглушить жирность, рыбу сочетают с кислыми ингредиентами: лимоном или помидорами, а в рецепт маринованной скумбрии добавляют вино или уксус.
Чтобы приготовить маринованную соленую скумбрию, нам потребуется:- потрошеные тушки скумбрии – 3 шт.;
- кислый 3% уксус – 2 ч. л.;
- свежая горчица – 1 ч. л.;
- растительное масло – ½ стакана;
- поваренная соль – 1 ст. л.;
- сахарный песок – 1 ст. л.;
- зеленый укроп.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: