Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Cалат с красной рыбой

Cалат с красной рыбойПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Cалаты с красной рыбой невероятно полезны. Для вкусных блюд берут отварное мясо семги, форели, горбуши, кеты, а также рыбу холодного и горячего копчения.

Диетологи считают, что низкокалорийные салаты с рыбой полезнее мясных. Если включать в домашнее меню красную рыбу, то организм получит в большом количестве белок, магний, калий, фосфор, йод и много витаминов.

В рецептах салатов с лососевым филе овощные ингредиенты используются в охлажденном виде. Заправляют рыбные салаты, как правило, белым соусом. Например, голландский соус готовят на водяной бане, соединяя яичный желток и сливочное масло. Кроме того, популярны рыбные соусы – майонез, дзадыки, бешамель, которые придают салатам с красной рыбой пикантный нежный вкус.

Чтобы приготовить легкий салат из авокадо с семгой, нам потребуется:
  • листья салата латук;
  • крупный плод авокадо;
  • 200 г малосольной семги.

Ингредиенты для заправки оригинальной закуски:

  • по 1 ст. ложки горчицы и меда;
  • 3 ст. ложки лимонного сока;
  • 6 ст. ложек оливкового масла;
  • душистый перец, соль.
Cалат с красной рыбой, рецепт с фото

Это интересно
+1

01.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 174  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены