пишет:
Грибная солянка в мультиварке Поларис совсем не отличается от обычной солянки, приготовленной на плите.
Старинный традиционный суп требует придерживаться хотя бы четырех видов мяса, но современный рецепт солянки порой не всегда включает такое разнообразие продуктов.
Зато сегодня в сборную солянку прочно вошли такие ингредиенты, как маслины и лимон.
Предлагаемый рецепт грибной солянки сохраняет кислый и пряный вкус, легок в приготовлении и не требует дополнительных затрат на продукты, помимо тех, которые имеются под рукой у любой хозяйки.
Сборная солянка мясная с грибами в мультиварке, ингредиенты:- 1 кг. курицы (для бульона);
- 200 г. говядины отварной (можно свинину);
- 4 сосиски из говядины;
- 400 г. консервированных грибов (опят, маслят, лисичек);
- 3 клубня картофеля;
- 2 ложки перловки;
- 10 огурчиков маринованных;
- 2 ложки томатной пасты;
- 1 ложка сахарного песка;
- 4 ложки постного масла;
- 12 маслин;
- по одной луковке и морковки;
- по вкусу лавровый лист, черный перец и соль;
- для подачи на стол сметана;
- дольки лимона для украшения супа.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: