пишет:
Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Сайровый суп в мультиварке будем варить из консервированной рыбы.
Ароматная уха знакома многим, но блюдо, приготовленное по рецепту для мультиварки, приобретает совершенно иные оттенки.
Размороженную свежую или консервированную сайру можно запечь в духовке с овощами, сварить в известной пароварке, сделать рыбу в мучном кляре на сковороде, выпечь вкусный рыбный пирог. Хотя приготовить все перечисленные блюда сможет один замечательный кухонный гаджет – мультиварка.
Рецепт сайры из рыбных консервов удобен по причине экономии времени: не придется чистить, потрошить и резать на куски. Наличие мультиварки еще больше упрощает процесс приготовления еды.
Чтобы приготовить суп в мультиварке из баночной сайры, нам потребуется:- кусочки сайры – 300 г;
- сырые клубни картофеля – 3 шт.;
- луковка;
- морковка;
- пучок укропа;
- лавровый лист;
- черный перец горошек;
- соль.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: