Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Рыбу окунь многие хозяйки не любят готовить из-за острых плавников: тушки чистить очень не просто. Приготовление окуня в мультиварке и питание разнообразит, и обогатит организм полезными веществами. Техника нового поколения избавит от капель жира и чада, сопровождающих кулинарный процесс.
Блюда из рыбы, если исключить затраченное время на разделку тушек, готовятся быстро. Предлагаю рецепт морского окуня в мультиварке из купленного филейного мяса. Деликатный продукт приготовим с шампиньонами, которые займут место гарнира к жареной рыбе.
В рецепте второго блюда присутствует столовое белое вино для придания филе окуня пикантного вкуса. Но, для тех, кому алкоголь противопоказан, советую заменить его бульоном или простой водой.
Чтобы приготовить морского окуня в мультиварке с грибами, нам потребуется:- готовое филе окуня – 600 г;
- шампиньоны (лесные грибы) – 300 г;
- паста из помидор – 100 г;
- белое вино – 2 ст. л.;
- пшеничная мука – 3 ст. л.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- луковичная головка;
- средний лимон;
- рыбные специи, соль.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: