пишет:
Гренки с чесноком из белого формового хлеба – отличная закуска к борщу, супчику, чаю или пиву. Хрустящая еда готовится быстро, весь процесс сводится к обжариванию ломтиков хлеба, смазанных сырной смесью.
Аппетитные кусочки гренок из зачерствевшего хлеба можно приготовить заранее или в случае неожиданного прихода гостей, когда холодильник пуст.
Рецепт вкусных гренок с фото в домашних условиях предлагаю для мультиварки. В доступном режиме «Жарка» идеальную закуску, соблюдая пошаговые советы, сделать несложно.
Универсальным рецептом можно воспользоваться, если пожелаете сделать сырные гренки с чесноком и яйцом на сковороде или духовке, как из белого хлеба, так и черного мякиша.
Чтобы приготовить чесночные гренки из хлебных ломтиков, нам потребуется:- батон целого хлеба;
- растительное масло;
- густой майонез – 40 г;
- свежие яйца – 2 шт.;
- натертый сыр – 40 г;
- зубчик молодого чеснока;
- петрушка зеленая.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: