Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Как приготовить уху из голов семги или хариуса, ленка, форели, лосося, читайте пошаговый рецепт с фото и смотрите видео рецепт. Простой и в то же время вкусный и полезный рыбный суп понравиться всей семье.
Любая озерная, прудовая, морская рыба имеет в нашем рационе неоценимое значение. Это отличный источник белка, жирных кислот и фосфора.Регулярное употребление рыбы позволяет забыть о заболевании сосудов и сердца. Доказано, что блюда из рыбы жирных пород повышают настроение, потому что жирные кислоты влияют на эмоциональные зоны мозга.
При разделке мяса, случается, не всем хозяйкам нравятся хвосты, головы и хребетные части рыбы. Хотя из них получается дома великолепная наваристая уха. Особенно замечательный вкус блюдо приобретает на открытом костре во время отдыха на природе.
Чтобы приготовить наваристую уху из лосося в домашних условиях, нам потребуется:- головы семги – 3 шт.;
- сырой картофель – 300 г;
- луковичная головка;
- зеленый укроп;
- перец круглый черный;
- лавровый лист и соль.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: