Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Легкий салат с мясом консервированного тунца – один из оригинальных рецептов разнообразить домашнее меню.
Свежего тунца редко встретишь на прилавках наших магазинов, поэтому рецепт с тунцом из жестяной банки будет кстати к скорому обеду или ужину.Не нужно заморачиваться по поводу разделки рыбы и наличия дополнительного времени для приготовления рыбного блюда. Консервированный тунец сохраняет многие полезные вещества, которые обогатят простой домашний салат ненасыщенными жирными кислотами, белками и витаминами.
Не бойтесь импровизировать, есть несколько способов применения питательного тунца в салате. Рассматривать в качестве сопутствующих ингредиентов можно различные фрукты и овощи. Мне известен рецепт салата из филе тунца, консервированной красной фасоли и яблок. Вкусным получается летний салат со спелыми помидорами, зелеными огурцами и зеленью. Рекомендую попробовать простой салат из капусты китайской с яблоками и филе тунца.
Как приготовить оригинальный салат с тунцом? Сегодня предлагаю сделать в домашних условиях быстрый рецепт слоеного салата из мяса тунца с рисом и кукурузой. Секрет рыбного блюда кроется в использовании ограниченного количества ингредиентов, которые всегда имеются в продаже.
Чтобы просто приготовить оригинальный салат с мясом консервированного тунца и рисом, нам потребуется:- кукуруза из банки – 250 г;
- тунец консервированный – 400 г;
- отварной рис (басмати) – 120 г;
- вареный картофель – 300 г;
- легкий майонез – 50-70 г;
- головка красного лука.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: