Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Как приготовить жареную щуку на сковороде в домашних условиях – предлагаю простой рецепт с фото и видео.
Это отличный вариант вкусного блюда из речной рыбы. Румяные кусочки крупной пресноводной щуки получаются с хрустящей корочкой, мясо не теряет полезных веществ.
Особенными блюда из распространенной щуки получаются на костре у водоема. Но простой домашний рецепт жареной рыбы также порадует вас. Следует только знать тонкости приготовления суховатого щучьего мяса с запахом тины. Обжаренную рыбу в пшеничной или кукурузной муке можно потушить в духовке с добавлением томатной пасты.
Заливная щука, фаршированная щука, щука в кляре, уха из щуки – все рецепты на слуху у нас с детства. Если вы не знаете, как приготовить речную щуку, читайте простой пошаговый рецепт рыбного меню.
Чтобы приготовить простое блюдо из щуки, нам потребуется:- свежая рыба;
- мука для панировки;
- масло для обжаривания кусочков щуки;
- соль;
- перец.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: