Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить зубатку

Как приготовить зубаткуПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Как просто приготовить вкусную зубатку с учетом особенностей нежной структуры мяса рыбы, пойдет сегодня речь. Жареная пятнистая песчаная зубатка сохраняет форму, чего не скажешь о синей зубатке. Рыба с небольшим количеством костей готовится быстро и не нуждается в длительной термической обработке.

Жирная и сладковатая по вкусу зубатка порадует любителей рыбного меню с таким же успехом, как рецепты из красной рыбы и морепродуктов. Можно приготовить зубатку в кляре. Берем на 800 граммов филе зубатки, стакан муки, лимон, яйцо, 50 граммов водки и специи. Все! Особых кулинарных навыков не требуется. Берем кусочки мяса зубатки, поливаем лимонным соком, перчим, солим и через 30 минут опускаем в кляр.

Тесто для кляра зубатки делаем следующим образом. После отделения белка от желтка, его взбиваем. Массу добавляем в смесь из желтка, муки, водки и ложки масла.

Чтобы приготовить вкусную зубатку в собственном соку в духовке, нам потребуется:
  • разделанные кусочки нежной зубатки;
  • дольки лимона;
  • рыбные специи.
Как приготовить зубатку просто в духовке

Это интересно
+1

27.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены