Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Полезную печень трески, как и белое тресковое мясо, используют в производстве рыбных консервов.
Сколько необходимо варить треску? Рыбу треску варят в домашних условиях в пределах 20 минут, порезав предварительно тушку на ровные куски. В мультиварке морскую треску готовят на программе «Выпечка» с установленным таймером 25 минут.
Как варить вкусную треску ребенку в кастрюле? Филе трески дают малышам после десяти месяцев жизни. Для того чтобы приготовить мясо трески, нужно сварить рыбу с овощами и тщательно размять. Можно сварить нежную треску в молоке и со сливочным маслом подать ребенку. Советую воспользоваться на первый прикорм рецептом супа с треской, чтобы рыбный вкус не стал неожиданным.
Выбирать треску в магазине следует правильно. Если на прилавке лежит свежая треска и мороженая рыба, то предпочтение отдайте парной рыбе, она полезнее и вкуснее. Треску можно встретить в вакуумной упаковке, которая гарантирует наличие рыбного мяса без кожи косточек.
Замороженную рыбу треску лучше выложить заранее из холодильника до приготовления. Как варить треску с лимоном – читайте пошаговый рецепт с фото ниже.
Чтобы приготовить нежную отварную треску, нам потребуется:- рыба треска размороженная;
- свежая морковь;
- репчатый лук;
- спелый лимон;
- большой корень петрушки;
- лавровый лист, соль, вода.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: